fbpx

Natale 2021

NADALIN DI VERONA
INGREDIENTI NATURALI DI PRIMA QUALITA’
100% ARTIGIANALE
PRIVI DI CONSERVANTI E GRASSI VEGETALI

Nadalin Di Verona

nadalin-pasticceria-barini.home
Considerato il padre del Pandoro, il Nadalin ha origine nel 1200 quando La Signoria Della Scala creò questo dolce per celebrare il primo Natale nella città Scaligera dopo l’investitura.
Seppur simili i due prodotti hanno meno cose in comune di quando si pensi.
Il Nadalin infatti è meno burroso e lievitato, più compatto e saporito, nella nostra ricetta viene aggiunto all’impasto anche una nota di Rum e una crema all’arancio, che come sapore avvicinano il prodotto al Panettone, ma senza pezzi.
La forma di entrambi a stella, del Pandoro è più alta e regolare, nel Nadalin bassa schiacciata e ricoperta di glassa nella parte superiore.

ORDINA IL TUO NADALIN

Il nostro Nadalin di Pasticceria Artigianale
come tutti i prodotti Barini,
viene prodotto usando il metodo tradizionale
e una lievitazione naturale di 12 ore.
Privi di conservanti e grassi vegetali.
Croccanti in superficie e soffici al puto giusto all’interno.
I lievitati di Barini possiedono tutti le stesse caratteristiche organolettiche
che ne determina un prodotto artigianale di ottima qualità.
Disponibili nella versione: Classica, al Cioccolato, al limone.
Artigianali al 100 %
Oppure ordinali sul nostro sito web alla pagina dedicata.

ACQUISTA ONLINE

PRENOTALI ALLO 045 803 04 49

×